小月亮s816a914

来聊聊,你们老是是不是也这样?

你们老公有没有说你怀个孕,这也不行,那也不行,那么娇气的,总是拿别人来比…

旭吖

没有呀,我老公从来没有说过这样的话

玫瑰s473a313

有,我婆婆说这也不让干,那也不让干

橙家菇凉s74u60

那倒没有说过,但是我孕期一点都不矫情,该干嘛还是干嘛。

舞阳画眉

开始会,因为老大,我没有孕反,老二我吐的不行,而且开始还特别容易饿,他以为我是装的,慢慢他知道了,不是每个孩子都一样,所以就什么都不让我做了,他做

卡哇伊s64u85

我老公虽然没有讲过,但我也没那么娇气

渠丽丽

没有呀我怀孕什么都干,没办法,也不会拿我跟别人比

小雅s681a734

偶尔说一下,还能接受要是老是提起来就气人了。那要到了晚期或者生了后不是得一直比啊,这样说多了家婆也会觉得你不好的。所以要断掉这坏毛病

米多麻麻s44u71

我老公没有过,就是各种不放心,老大都不让我带,从17年开始,家务活都不用做了,我的任务是上班 回家陪孩子玩 其他的偶尔做个一次两次

宝妈芯

没有,我没娇气过,除了孕吐难受没别的事

娟姐姐s985

没有,我怀孕的时候我老公把我当成宝贝,就是怕我哪里不好

家有兒女o

這點到沒有 就是不像別人那麼體貼 反正懷孕我都看他不顺眼的

刘凯路s42u34

我老公不敢这样说 知道我是会翻脸的 就不能惯的 不然总蹬鼻子上脸

夏天宝宝s84u19

是的啊,我老公还说女人那个不生孩子呢,你也是这不行那不行的,别人怎么过来的

晞宝宝s27u18

没有这样子,孕期我是什么都不做的,也不会和别人比。

肉包子s46u33

你也可以跟他说别人家老公怎么挣钱怎么疼老婆,屁本事没有脾气还大

南南妈咪s771a935

还行吧,反正我怀孕的时候也不娇气啊,没有一些什么无理取闹的事情,而且反而脾气好了很多,所以我老公啥都没说,反而更关心我。

嘟麻s45u36

还好吧,我老公朋友那些老婆事更多,我这样他得偷笑了

腾腾妈s33u11

这个倒没有,他也知道怀孕本来就很辛苦的,

樱桃妹妹s15u75

我家老公不会,因为我怀孕一直上班上到生宝宝,每次产检都是自己去的