倩s133a502

那种胎记颜色最难去,我家是红色的,目前是时而颜色明显,时而深,比如他高兴的时候,因为她嘴边有

那种胎记颜色最难去,我家是红色的,目前是时而颜色明显,时而深,比如他高兴的时候,因为她嘴边有个胎记,胎记自动退去的可能性是多少。听过激光手术后会反复,无法彻底清楚。是吗?

惯性oo依赖

根据宝妈的描述,有可能是血管瘤,需要带宝宝去检查。“概率”对个体来说没太大意义。

小雅s681a734

颜色红色的最好去医院先检查一下比较好。如果是可以去的就去激光。那个反复应该也是个人的

娟姐姐s985

等宝宝大一点了再说吧,现在小就还是不确定的

o芷英jro

也听说过,红胎记一旦形成,一般不会自动消失,并且会随着年龄的增长而加大

舞阳画眉

宝妈胎记自己去掉的可能性几乎是零,大了可以用激光

瑛子s877a703

也没有吧,有的去了胎记,也没有张出来啊

三宝怀孕中

我家是褐色的,在宝宝脚裸处,等大点了再手术

炫炫妈妈s77u16

胎记很大吗?有的胎记很漂亮的!你家是什么样子的?长大应该可以去除

玲妹妹s391a821

很少,宝宝如果小,建议先不要,或是咨询下相关的医院了解情况!

悦悦妈s989

如果影响面容最好是去除,如果没有多大影响就顺其自然吧!

可儿麻麻s53u87

宝宝如果还小的话就再等一等,胎记一般不会自己下去吧。

oos53u83

只要不跟着宝宝长大就没事,很好清掉

宝妈s75u60

胎记不会自动退去,我儿子腿上是深褐色的

旭吖

这个得当宝宝大一点的时候看看行不行?