燕君也s576a268

今天带小孩去医院检查牙齿了。医生说牙齿坏了,先让涂了氟。说过段时间还需要补牙齿。今天在医院忘

今天带小孩去医院检查牙齿了。医生说牙齿坏了,先让涂了氟。说过段时间还需要补牙齿。今天在医院忘了问医生,那个氟是不是过会就没有了啊?我看有的牙齿上面还有氟。有的没有了啊?

鸿宇妈妈42

涂氟保护漆后牙齿会变黄,当天不要清洁牙齿,也不要吃硬的或粘的食物。第二天刷牙时黄色就退了。尽快补牙。

娟姐姐s985

所以宝贝第一次刷牙还是得要有含氟的牙膏刷牙的,保护牙齿

o芷英jro

氟化物会渗透到牙齿表面上面,你自己是看不到的。

艾草雪s79u18

一般的话是图上有两个小时就要洗掉了吧,记住你要问医生。

瑛子s877a703

哇塞,不知道耶,第一次听说,牙齿为什么会坏啊,那得多注意下

悦悦妈s989

这个不会的!应该会一直都在的!有的没有了,可能是吃东西给弄掉了!

可儿麻麻s53u87

已经坏了,在涂氟一定要把坏牙清理干净才行,不然会更严重

子轩么么

医院给图的氟服一会儿它就会吸收了这个没事的