洁妞妞s748a257

我家宝宝三个月了最近一天咳嗽七八回,基本就早晨起床和晚上多,每次三四声,吃奶睡觉都正常,也不

我家宝宝三个月了最近一天咳嗽七八回,基本就早晨起床和晚上多,每次三四声,吃奶睡觉都正常,也不哭不闹,我老公总说是宝宝咽唾沫没咽好,我比较担心,请问宝宝用吃药吗?有轻微鼻塞

小提子s421a470

如果不严重就先观察,另外室内空气多流通一下。如果长期这样,或者情况加重,建议去医院做化验看看。

娟姐姐s985

宝宝小,其实不哭不闹是没有什么大问题的,不要担心

辣妈459195

可能有点感冒,去看看医生吧,宝宝小要多观察

艾草雪s79u18

我是建议。你的宝宝去医院检查一下,平时的话都给到喝点水。

瑛子s877a703

我家也是这样,没事的,是声带还在发育,如果实在有问题就去检查下,我家一直没有喂过药。

玲妹妹s391a821

可能是感冒的初期,建议注意保暖,注意衣服增减!

子轩么么

你可以给孩子熬一点梨水加川贝给孩子喝

菲s421a311

三个月宝宝还太小看一下医生比较好,不要乱吃药

三宝怀孕中

给宝宝多喂水吧看看能好吗不行就吃点药

宝妈s75u60

不用吃药,只要宝宝不加重就没事,多喝水