越单纯越幸福s221a496

我家宝宝一岁九个月,目前还没断奶,最近晚上睡觉总是不踏实,在床上翻来覆去,还踢被子,睡前吃一

我家宝宝一岁九个月,目前还没断奶,最近晚上睡觉总是不踏实,在床上翻来覆去,还踢被子,睡前吃一次奶,也没有玩得太兴奋,查过微量元素也没有缺钙,如何能改善,让宝宝睡的踏实

巧克力麻麻s652a547

婴儿的睡眠有睡眠周期,一个周期60分钟左右,周期结束后会自动醒来,如没有饥饿或尿尿,会自动转入下一个睡眠周期。此时,不要去干扰他的睡眠。你的宝宝睡眠时,在床上翻来覆去,正常现象。还踢被子,可能因被太热了。

馨馨妈s97u43

感觉睡觉不踏实都是脾胃虚造成的,有积食,出汗多,内热

不言语的爱

是不是热的原因啊,孩子热了也这样的呢

依凝妈妈

睡的踏实不是睡前吃的太饱就是肚子不舒服

默爱s12a81

是不是白天睡得比较多呢,还是白天玩的太累,不舒服

凤s31u43

可能是天气的问题,太炎热了,宝宝六睡不好。

瑛子s877a703

多少斤啊,居然喂母乳这么久,好厉害啊

三宝怀孕中

家里开空调了吗,我觉得是不是宝宝热啊

玲妹妹s391a821

可能是肚子饿了,你试着给他吃点奶看下!夜奶我建议顺其自然断奶!

炫炫妈妈s77u16

你家吃的奶粉吗?还是母乳?宝贝是不是热的。你家开空调没有?

悦悦妈s989

一岁九个月可以考虑断母乳了,宝宝睡觉不踏实可能是跟吃夜奶有关系!

琰昕大宝贝

睡觉前一定要先关灯。可以陪她说一会儿话,慢慢就睡了。

子轩么么

看一下是不是给孩子睡觉前穿的衣服太紧身了最好给他穿宽松一点的,不要给孩子盖的太厚

你好s77u25

现在天气太热了,睡觉也不好睡,要凉快点才好睡

oos53u83

睡觉前不要给宝宝玩的太兴奋了呢

宝妈s75u60

是不是房间温度太热,我儿子开空调就睡的一动不动,热了就起来翻来翻去

旭吖

是不是屋里边太热了?还是宝宝肚子不舒服?