我爱宝宝s392a201

男宝宝13个月,身高78cm体重10kg,每天两顿奶两顿饭,两餐间加点心水果。每天至少大便两

男宝宝13个月,身高78cm体重10kg,每天两顿奶两顿饭,两餐间加点心水果。每天至少大便两次,多则三次甚至四次,并没有拉肚子。偶可見食物殘渣!大便次数是否过多?需要飲食調整嗎?​

瑧瑧s14u48

两顿奶奶量可有500ml,多吃点易消化的,有残渣,说明消化能力不够

七夕宝妈s44u58

我觉得次数稍微有点多,可以给宝宝调理调理脾胃

麦麦s801a529

亲宝宝还小很多食物不能完全消化正常情况

亲亲宝贝s266a340

宝宝吃得对自然拉得多,可见食物残渣那是吃了一些还没消化,一岁左右宝宝消化功能还不是很完善,不用担心

凤s31u43

多了,应该是肠胃消化不好,可以多喂点益生菌调理肠胃消化。

炫炫妈妈s77u16

大便两次还可以,三次也行,不要太多次数正常的!

悦悦妈s989

如果大便有食物残渣,说明宝宝没有消化他肠道蠕动的慢,增加户外运动!

念念小西瓜

次数有点偏多啊,宝宝是不是消化不良啊

琰昕大宝贝

那你观察大便的颜色是不是正常的?金黄的软软的就行。

子轩么么

一岁以后的孩子一天三顿饭就行干嘛要吃两顿饭,那说明孩子的肠胃消化不好吃东西不吸收,你要给孩子吃一段时间的益生菌

吖招招ozZ

拉得有点多了,而且上了一岁,一日三餐要准时吃

菲s421a311

有可能是消化不好,平时吃些易消化的食物

lemons155a336

这个不会的,这么小的宝宝大便有食物残渣是正常的

宝妈s75u60

一天一次是正常的,你家消化不良,吃益生菌