木木期待小木木

宝宝3个月本来是混合喂养,三个月时突然不要吃奶粉了,碰都不要碰,每次塞给他都顶出来,塞多了就

宝宝3个月本来是混合喂养,三个月时突然不要吃奶粉了,碰都不要碰,每次塞给他都顶出来,塞多了就哭闹不止,我该如何处理呢?因为我母乳很少,他现在饿了根本没法让他吃饱​

瓜子不香

像进入厌奶期。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

南南妈咪s771a935

三四个月的宝宝有一些会有一段时间的厌奶期,你家可能到厌奶期了,这个是正常的生理期,过段时间会自行缓解的。

冷却了o

三个月的宝宝就是厌奶了,其实你奶水不足就是气血虚了,要补气血才会有奶喂宝宝!

辣妈459195

夜里加奶粉,晚上他太饿了,闭着眼睛喝,

艾草雪s79u18

你就是要多喝水,多吃点下奶的食物,看一下宝宝的口腔有没有起泡泡之类的。

亲亲宝贝s266a340

宝妈可以多吃点下奶食物,宝宝排斥奶粉,等宝宝大点再断奶

瑛子s877a703

如果母乳很少就完全戒母乳就好,要不然他不会喝的

辣妈童麻麻

要是母乳不够吃,就断了吧,不然后面不吃奶粉更难搞

子轩么么

换几种奶粉试试或者是是不是把奶嘴换一下那就用那种贴近乳头的

你好s77u25

你可以先不给他母乳,吃奶粉就好了

oos53u83

加点奶粉吧,没奶宝宝喜着累呢 要么你多吃点

Destinys39u68

正常,混合喂养的宝宝都很排斥奶粉,除非断奶后才会吃

张莉莉妈妈

那是厌食期,等厌食期过了就好了,还有宝宝不想吃的话就不要强喂,他会厌食

宝妈s75u60

断奶他就喝奶粉了,我那时也是一样的

旭吖

你可以先用勺子喂宝宝喝奶粉试试情况