万宇皓43

19个月男宝90cm身高23斤每顿半碗饭加一些菜一日三餐中间有水果午睡前喝200ml左右奶粉

19个月男宝90cm身高23斤每顿半碗饭加一些菜一日三餐中间有水果午睡前喝200ml左右奶粉晚上睡觉前最近一直得350左右奶粉凌晨还得一顿150左右的奶粉晚上睡前是不是奶量有些多?该如何控制?​

招财妈s742a448

奶量不多。不过,随着宝宝长大,适当推迟晚上入睡时间,睡前吃一次奶,吃饱,争取把早上醒来时间推迟。原来凌晨的奶推迟,和早晨的奶合拼。

冷却了o

宝宝吃的挺多的,我觉得只需要按需喂养就好,他适应了这样吃就这样吃!

辣妈459195

夜奶不要喝了,一天两次奶,是午睡跟晚睡喝夜奶喝了他也不容易消化

艾草雪s79u18

每个宝宝的食用量都是不一样的,如果吃饱了他自己就会停止的。

默爱s12a81

一岁半的宝宝不是应该睡整晚吗?还吃夜奶?

幸福妈咪兼只

吃的挺多的,只要孩子没有肚子不舒服,没什么大问题

Kellys274a705

要看孩子吸收情况了,如果孩子吸收好,消化好,不给孩子吃饱也不行啊。

凤s31u43

是的,给宝宝少吃多餐吧,多带宝宝运动运动。

玲妹妹s391a821

有点多,感觉,我觉得270,240左右就好!太多的话,如果呛到,很容易吐奶!

三宝怀孕中

其实宝宝该断夜奶了,晚上就不要让他喝奶了

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝饿了就给吃啊,我家一周三个月每次一百毫升,让吃也不迟臭人

辣妈987025s99u16

确实不少你试试夜里的奶可不可以断掉,吃夜奶对孩子不是很好,看你娃的个子长的好好啊

子轩么么

你把林晨凌晨的再兑奶粉给他断掉,就让她睡觉前把奶喝足了就行

菲s421a311

有点多,350的奶可以减少的,可以慢慢减少看看

lemons155a336

宝宝会吃得去的话可以给他吃,你家宝宝体重并不会重

南南妈咪s771a935

这个时候的宝宝一天奶量保持在300毫升到500毫升之间就可以了,另外三顿正常吃饭。