宝贝雯s48u44

5个月男宝最近发现宝宝在吃迷糊奶时,有时奶阵来了会高频率点头,像抽搐似的,摸摸他就没事了,平

5个月男宝最近发现宝宝在吃迷糊奶时,有时奶阵来了会高频率点头,像抽搐似的,摸摸他就没事了,平时没发现此类问题,各项发育也都很好,精神状态佳,需要检查吗?可能是什么问题呢?​

婷婷s706a825

这些现象是自我安慰的行为,出现有节律性的摇摆身体(20%)、以头撞物或摇头(6%),或是有节奏地敲击甚至敲打自己,节奏可以令他们感到愉快或是缓解不愉快的情绪,出现这些现象时神志清楚,表情显得自得其乐,没有其他异常行为,也不会出现危险。随着年龄增长,这类现象逐渐消失。

怀中

没事的啊,可能宝宝吃奶吃的太累了吧,我家有时也这样

夏天宝宝s84u19

是要猛烈的吞咽奶水吧!具体的不太清楚,你可以等娃体检时候问问儿保科医生

辣妈童麻麻

要不看看医生,这样会放心点,不然老害怕

子轩么么

孩子在吃奶的时候你的奶水流出太急的话你用手堵一下

张莉莉妈妈

各项发育都很好,精神状态佳就不需要检查了,没有问题的,

三宝怀孕中

你看看宝宝的嗓子红不红我家老大那是就这样

冷却了o

不放心去看一下,毕竟宝宝还小。看下放心。

薇风轻鍒

是不是奶站的时候奶太冲了?所以宝宝要高频率的吞咽