辣妈778025s744a300

宝宝现在两个月零八天脸上都是热痱子 各位大神救急啊 拜托了

月子里我婆婆给我儿子晚上盖多了,脸上就起带白尖的热痱子了,开始几个后来都是连头皮都是,去医院复查时医生说自己会好的,抹药就用氧化锌软膏,我儿子一用他就用手摸然后吃手,不敢用,我想知道那位大神有高招?或则不抹药多久能好?拜托了各位

娟姐姐s985

用木豆叶子煮水来洗几次就好了,我弟弟的的小宝也是这样子,洗了就好了

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝洗澡吗洗完澡涂痱子或者用庆大霉素水涂,治疗痱子挺好的,

可可o小萱

可以的话把头发剃了,勤洗头发,洗澡,硼酸氧化锌粉,或者是炉甘石洗液,

夏天宝宝s84u19

等一个星期左右吧,你每天用清水擦拭干净然后多通通风给有湿疹的地方保持干燥

家和万事兴s629a451

这个洗温水澡,慢慢就会好,不能让出汗了,汗多会哭,开空调!凉快就好了!

凤s31u43

用苦瓜汁来擦几天就好了,还有宝宝多喝水

悦悦妈s989

尽量不要穿的太厚,多待在空调屋里面温度适中。空气流通!

远宝宝s95u85

热的是起了湿疹了。要等着凉快凉快几天就下去了。

辣妈557699s372a489

别太热了,热了容易起痱子,孩子也受罪,保持干爽,勤洗澡

腾腾妈s33u11

别给宝宝穿太多,天气热了该开空调就开空调,多给宝宝用温水洗洗,保持干爽

法拉妈妈

晾几天就慢慢的消了,大概4-7天,我家这个也是,热就开空调,一直晾着

七夕宝妈s44u58

不抹药的话尽量不要让宝宝再热到,慢慢就会好的。

可儿麻麻s53u87

可以给宝宝买贝亲桃子水试试,宝宝是可以吹空调的,但不能直吹

依凝妈妈

可以抹痱子粉开空调,天气凉爽就好了,

琰昕大宝贝

不懂呀,我家两个孩子都没有长过痱子。天热就开空调呀!

子轩么么

捂痱子你可以用苦瓜汁给她擦一擦,给孩子洗澡可以加一点艾草加金银花熬的水

oos53u83

给宝宝穿干爽一点,开上空调就好了

张莉莉妈妈

可以用松达牌松花粉,可以食用,安全也对痱好,宝宝洗澡用金银花根水洗

邓邓s47u11

我家现在也是,一热到了就起湿疹,很痒

玉洁敏儿

把十滴水放洗澡水里泡澡洗头效果不错