汉草古坊o小柳

宝宝2个月可能是喝奶粉上火的原因,我家宝宝最近一直便秘,每天都得给他塞肥皂条才会拉,而且大便

宝宝2个月可能是喝奶粉上火的原因,我家宝宝最近一直便秘,每天都得给他塞肥皂条才会拉,而且大便比较干、硬。,老是塞肥皂条会不会产生依赖?还有没有别的办法解决便秘问题?!​

叫你不听话o

尽可能不用这种方法。多喝果汁和菜汁,有利于通便。2个月宝宝不一定每天排便,如出现腹部不适,可按摩腹部。方法以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道蠕动,增加便意。

家有儿女

依赖肯定会有的,给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃。

念念小西瓜

肯定不能老是塞才拉呀,你换奶粉试试呀

oos53u83

每次喝完奶后就给喝点开水哦,按照奶粉比例来配

吖招招ozZ

你可以给他喝点七星茶的,或者多喝水

菲s421a311

平时多给宝宝喝点水,吃点益生菌看看

辣妈633852s212a727

可以给宝宝适当的添加益生菌来帮助治疗宝宝的便秘问题。

张莉莉妈妈

会有依赖性吧,消化不良吃少点,可以吃点药来调养

lemons155a336

这个肯定是会的。所以你多给宝宝喝温开水

三宝怀孕中

喝奶粉就给宝宝多喝点水,不然真的上火

可儿麻麻s53u87

经常用肥皂条肯定不好呀!给宝宝吃这点益生菌吧。

南南妈咪s771a935

这种情况如果是奶粉导致的话就换奶粉呀,我亲戚家当时也是换了三款奶粉才不上火。

冷却了o

有可能是奶粉导致,考虑换一个奶粉吧。

薇风轻鍒

多多少少还是会有依赖的,可以给他吃点益生菌调理一下

Ao青柠vC

你带孩子到医院看看再说,要不就吃点妈咪爱

旭吖

宝宝经常便秘的话,可以给他吃点益生菌调理