宠虫儿麻麻s815a630

我家宝贝现在快四个月了,最近洗完澡有时候脑袋后面和后背上面起红点,孩子一直闹,医生让抹了百多

我家宝贝现在快四个月了,最近洗完澡有时候脑袋后面和后背上面起红点,孩子一直闹,医生让抹了百多邦和尤卓尔混合就好了,可是这是对什么过敏么?我很纠结

悦悦妈s989

医生给你开的这个药应该是对症的,先抹几天观察观察吧!

家有儿女

这不是过敏,这是湿疹,宝宝小很容易湿疹的。

法拉妈妈

应该是湿疹,天热小孩子一直躺着,别捂着,一个礼拜就消了

oos53u83

是不是热的哈,你给宝宝保持凉快就好了哦

三宝怀孕中

我家的也是,我没管过,稍微等一会就好了

冷却了o

会不会是热的疹子了。睡觉不要穿太多或者盖太多。

薇风轻鍒

是不是用了沐浴露?对沐浴露过敏呀?

旭吖

宝宝是对什么过敏就得去查一下过敏源