kk妈咪s258a479

宝宝40天,一直是混合喂养,吃完母乳后还要吃奶粉,一天吃6、7次,总计奶粉量有500,这两天

宝宝40天,一直是混合喂养,吃完母乳后还要吃奶粉,一天吃6、7次,总计奶粉量有500,这两天妈妈感冒了减少了母乳喂养,宝宝吃奶粉次数减少,吃的奶粉量也下降到不足400,这种情况正常吗​

悦悦妈s989

宝宝可能是吃太多了,有点消化不良。你这个奶量,吃完母乳还要喂奶粉,肯定是不好的。要么就吃母乳,中间间隔两小时喂奶粉,喂了奶粉就不要再喂母乳了!

家有儿女

正常的啊!你想想,我们大人感冒了,也会没食欲,吃不下饭,宝宝也一样。

可儿麻麻s53u87

你是不是吃了感冒药呀?有的药吃了可以正常给宝宝喂奶呀。

子轩么么

一般孩子有母乳的话就尽量让他多吃点母乳