辣妈808553

做月子吃什么有营养

有推荐吗

悦悦妈s989

肯定是要吃大补的食物了,补气血的食物肯定是对月子有帮助!

远宝宝s95u85

坐月子就跟孕期吃的一样就可以了。没必要也太过的补,补的话也应该要出了月子再补。

夏天宝宝s84u19

可以百度一下月子餐也可以买一本月子菜谱跟着做很方便的

腾腾妈s33u11

坐月子多喝一些营养的汤,鸡汤,排骨汤,牛肉汤之类的,但也要多吃水果蔬菜

不言语的爱

吃点鲫鱼下奶对伤口愈合的也好,在网上查查

旭吖

坐月子前几天的话就吃点清淡类的后期就多喝点营养的肉啊汤

家有两棉袄s73u45

坐月子哪有那么讲究啊,我都是婆婆做什么就吃什么天天一日三餐都是鸡肉鸡汤。

唯夜s605a709

鸡汤吧,或者排骨汤什么的,都说要补一下,然后生姜那些因地方而异

家有兒女o

酒糟可以下奶的 對身體也是 然後就是柯胶了炖鸡。

籽俊妈妈

多吃补气血的,刚生完孩子身体比较虚弱,红枣枸杞花生红豆小米公鸡

依凝妈妈

鸡鸭鱼肉,鸡蛋,阿胶,什么补吃什么,

子轩么么

月子里多吃一点小米粥啊剖腹产的话要吃点鸽子汤,多吃一点下奶的,你可以吃点海参

琰昕大宝贝

要吃高蛋白的食物,要多吃蔬菜。水果也要吃

渠丽丽

百度一下,查一下月子餐,科学坐月子餐

你好s77u25

我做月子都是吃鸡,排骨汤之类的,好腻啊

可可o小萱

公鸡蘑菇汤,排骨山药汤,猪蹄通草汤下奶,疏通乳腺。

晞宝宝s27u18

多喝一些有营养的汤水,比如排骨汤,鸡汤。

可可o小萱

排骨山药,猪蹄黄豆汤,丝瓜鸡蛋汤,海带豆腐汤,西红柿鸡蛋汤,牛肉西红柿,公鸡炖蘑菇,普通炒菜,炖菜,都可以,不吃凉的