夏天宝宝s84u19

孕期感冒还是什么时候呐,一般情况下没有太多的影响,放心,如果是宝宝已经出生就做好防护接触,孩子的时候戴上口罩

腾腾妈s33u11

孕期感冒多少对宝宝会有影响,实在不行就去医院开药,千万别硬扛着

不言语的爱

宝宝是出生了吗,要是出生了的话,你感冒的话怕她会传染,没什么影响

旭吖

感冒的话就是担心把孩子也给传染了呀另外可能会上火之类的

家有两棉袄s73u45

别吃药就行了,多喝一些水,要是受不了就拿孕期的本子去医院看看能不能吃什么药。

唯夜s605a709

感冒浑身不舒服,宝宝也会经常踢我,反正吃不好睡不好,他在肚子里也难受

可儿麻麻s53u87

感冒的话,宝宝肯定受一点的影响,你要多喝水。

家有兒女o

懷孕感冒只要不吃藥 就不會影響寶寶發育的

籽俊妈妈

会影响宝宝心情烦躁,不舒服,闹觉,抵抗力下降

依凝妈妈

不会。但是最好不要吃药,吃药会影响宝宝

樱桃妹妹s15u75

你现在是怀孕期还是哺乳期呢,轻微的感冒对宝宝是没有影响,自己注意多喝水,扛不住了就要去看医生拿药

子轩么么

你感冒了千万抱孩子的时候一定要带好口罩千万不要传给孩子

辣妈680669s210a979

如果你是怀孕感冒的话,就不能吃药,特别麻烦,如果你是哺乳期的话,就怕传染给孩子

君美美123

一般不会有什么影响,没事的,不能随便吃药

吖招招ozZ

不会的,即使感冒也可以母乳,那你觉得影响么?

辣妈694129s781a221

若只是短暂性的轻度发烧,一般来说并不会对母体或胎儿造成伤害。不过有些研究发现,在怀孕5—6周(受孕3—4周)期间,即神经管发育期,若孕妇的体温高过摄氏38.9度,且持续超过24小时,就会增加胎儿发生神经管缺损(如无脑儿)的机会,但必须强调的是,很少孕妇会让自己的体温上升这么高,并且持续如此长的时间而不做处理。因此,发烧对胎儿或母体的伤害,并不会大于病因本身所造成的伤害,如发烧是由德国麻疹感染所引起,那么病毒对胎儿的伤害(例如畸形),会远超过发烧本身所造成的热伤害。过了孕早期之后,由流感引起的发烧不会对你的宝宝造成直接伤害,不过,孕妇会因为流感而病得很严重,所以,孕妇应该接种流感疫苗来预防。但如果孕妇身体健康,普通的孕期感冒发烧不会对孕妇或胎儿造成太大的影响。

辣妈633852s212a727

普通感冒应该对胎宝宝没有什么影响的,只是不可以随便吃药。

晞宝宝s27u18

感冒了你不太舒服,肯定宝宝也不太舒服的呀。