o花卷os625a579

我家宝宝8个半月,手里拿的东西不往嘴里放!我看别人家宝宝都喜欢吧东西往嘴里放!我家宝宝发育正

我家宝宝8个半月,手里拿的东西不往嘴里放!我看别人家宝宝都喜欢吧东西往嘴里放!我家宝宝发育正常吗?别的孩子都能大口吃东西了,我家宝宝只能把东西弄的特别碎才能吃!正常吗?​

然然s930

这是习惯问题,如你的宝宝发育好,不必为此担心。

依凝妈妈

正常有的宝宝咀嚼能力差大一点就好了,

琰昕大宝贝

每个宝宝都不一样的,不能跟别人聊的孩子比。

子轩么么

8个月的孩子吃东西就得就得把东西弄碎才能吃呀

你好s77u25

这个是正常的,每个小孩都不一样,八个月还小啦

三宝怀孕中

哎呀,每个宝宝都不一样的,不要想那么多啦

宝妈s75u60

正常的,每个孩子不一样,慢慢来,吃东西是要弄碎,可以给宝宝加小饼,馒头锻炼咀嚼和吞咽

旭吖

这个慢慢来吧,刚添加辅食的时候,宝宝确实吸收不太好