果果妈s672a220

男宝,四个月。刚刚添加米粉为辅食,现在有些腹泻,已连续4天,每天5-6次,呈水状,黄色,有时

男宝,四个月。刚刚添加米粉为辅食,现在有些腹泻,已连续4天,每天5-6次,呈水状,黄色,有时有颗粒。宝宝精神很好。已服用妈咪爱和培菲康,但效果不明显,不知如何是好

我是若曦妈

是否因辅食添加太快,引起腹泻?暂停辅食,服买卖和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

念念小西瓜

是纯母乳吗?才四个月添加辅食有点早了吧,去看看医生

依凝妈妈

停止喂米粉,控肚子,还是以奶粉或者母乳为主,

琰昕大宝贝

这么小就添加米粉,是不是肠胃不吸收呀?再大一点儿再喂吧。

菲s421a311

可以看一下医生看看,开些别的药吃

辣妈157079s629a166

有可能是轮状病毒感染,我娃这几天就是这个症状,去医院化验的大便,要挂水的

宝妈s75u60

不能加辅食了,等宝宝拉肚子好了一个星期再加

南南妈咪s771a935

添加辅食太早了,一般是6个月添加米粉的,太早的话宝宝肠道容易因为不消化。