出水芙蓉s224a705

我家宝宝9个月了,身高体重均比标准偏低,还未长牙,坐不稳,不会爬,钙在补,胃口也可以,但吃饭

我家宝宝9个月了,身高体重均比标准偏低,还未长牙,坐不稳,不会爬,钙在补,胃口也可以,但吃饭时经常会咳嗽,平时不怎么咳嗽,一咳嗽就把吃的全呕出来了,一直有奶藓,该怎么办?​

路希的妈咪

吃饭时,咳嗽,可能是抢了,不要太心急,慢慢吃。奶藓,又叫湿疹。用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。严重者在指导下,进行治疗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁后会慢慢痊愈。

依凝妈妈

补钙,然后补充点蛋白质,多吃母乳或者奶粉。

琰昕大宝贝

那你家孩子抵抗力是不是差呀?小时候生过病吗?

菲s421a311

会不会是脾胃不好,可以给宝宝调理一下

三宝怀孕中

那你去问问医生的应该没事的不要想太多了

宝妈s75u60

九个月应该会爬会坐了,发育大动作落后

可儿麻麻s53u87

宝宝的肠胃可能消化不怎么好,可以补补锌和铁。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是营养摄入不足了,咳嗽是需要带宝宝检查一下原因的。

可可o小萱

可以带孩子去验一下雪,看一看是不是缺少什么微量元素,

薇风轻鍒

是不是宝宝的消化能力不太好呀?尽量多吃一些柔软的