夏至未至s484a264

宝宝出生7天了,每次给他换尿不湿的时候都哭闹得非常厉害,怎么跟他说话都没有用~~不知道有什么

宝宝出生7天了,每次给他换尿不湿的时候都哭闹得非常厉害,怎么跟他说话都没有用~~不知道有什么好的解决办法?还有宝宝总是喜欢朝后昂头,角度还非常大,不知道有没有什么问题啊?

子木麻麻85

宝宝出生才7天了,这么能听懂你的话。尿不湿更换后,就会不哭。现在朝后昂头,正常。

七夕宝妈s44u58

是不是尿不湿不太好,透气性不好的话宝宝就不愿穿。

琰昕大宝贝

一样的,我家也是换尿不湿的时候哭的哇哇的。换完抱起来就好了。

子轩么么

先看一下他的纸尿裤是不是有点勒大腿根啊,或者纸尿裤不舒服

吖招招ozZ

才7天,他怎么能听懂尼?不怕的,你自己引导一下她

Destinys39u68

跟他说也不懂啊,这么小,换的时候尽量轻轻的,或者影响他睡觉了

宝妈s75u60

是不是你把宝宝弄的不舒服,我儿子以前尿了换纸尿裤很高兴

伊琳妈妈5544

我家的也是从小就爱哭,还是要尽量想办法哄的。

旭吖

宝宝刚出生几天怎么能够跟你听懂你说的话呢好有意思