妈咪爱宝贝s401a818

我家男宝宝3个月了,最近有时候便便,有时候几天不便便光放屁,用开塞露了之后出来的便便也不硬,

我家男宝宝3个月了,最近有时候便便,有时候几天不便便光放屁,用开塞露了之后出来的便便也不硬,一直在吃宝乐安的益生菌,要紧吗?会不会肠子打结呀?现在可以直接给他喂蜂蜜水吗?​

南瓜oooooooo

几天没有排便,如果没有不适,可以等,不必焦急。也不要轻易用开塞露。不宜用蜂蜜水,可给果汁或菜汁。如果,几天没有大便,出现不适,可以按摩腹部。方法以脐为中心,顺时针按摩,刺激肠道嚅动,增加便意。

琰昕大宝贝

当然不让喝蜂蜜水啦!小孩子会过敏的吧?是不是攒肚啦?我家两三天才拉一次。

子轩么么

孩子才三个月你就给她用开塞露吗,一岁以前的孩子不可以喝蜂蜜,孩子便秘应该是跟你的饮食有关系啊

oos53u83

不会呀,宝宝是攒肚了,每天给他做做排气操会好一点

吖招招ozZ

别!2岁前孩子都不能吃蜂蜜的啊,别乱来

辣妈633852s212a727

这么小的宝宝不可以喝蜂蜜水的,喝母乳的宝宝是会几天不拉便便的。

邓邓s47u11

没给孩子吃过益生菌,一岁以内不能喝蜂蜜的,应该不会打结,哪有那么厉害

lemons155a336

这个没有关系的,不会的。一周岁内的宝宝不要给他喝蜂蜜水

宝妈s75u60

不能喂蜂蜜水喝,三个月也不能用开塞露,吃的母乳还是奶粉,我儿子也是便秘换奶粉就好了

伊琳妈妈5544

如果不是医生叫喂蜂蜜水就不要喂,要做一下排气操。

旭吖

最好不要给孩子喝蜂蜜水,宝宝这么小呢