子煜s891a295

我家宝宝从出生2周后就开始湿疹,现在已经满月了,但是湿疹还没有退,脸上,头皮,身上都有,用了

我家宝宝从出生2周后就开始湿疹,现在已经满月了,但是湿疹还没有退,脸上,头皮,身上都有,用了儿肤康,但是不见好转,身上好像感觉更加多了,现在预防针也不能打,有什么办法吗?​

快乐成长s645a522

湿疹原因不清。湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。严重者在指导下,进行治疗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁左右会慢慢痊愈。

可儿麻麻s53u87

现在应该是空气太潮湿了,导致宝宝长的湿疹,用金银花水擦擦试试。

亦宸妈咪s674a833

我女儿也是湿疹很严重,用过很多湿疹药膏都是只能管一时 治标不治本,我老公的弟媳妇推荐一款 感觉还可以,宝宝肤专家 你试试看

子轩么么

你最好看一下孩子是过敏性湿疹还是普通湿疹,普通湿疹的话抹点药应该就好了

吖招招ozZ

如果湿疹太厉害,你就必须要去就医的

辣妈633852s212a727

平时需要保持好宝宝皮肤的清洁,而且需要适当的忌口了。

邓邓s47u11

抹点皮白金宝宝湿痒膏,很管用。但是感觉这么好使应该有激素,根据症状轻重酌情涂抹

lemons155a336

那你可以换一款湿疹膏给宝宝用,可以试试肤乐霜

三宝怀孕中

这玩意反反复复的老是好不了,好多妈妈都发愁

南南妈咪s771a935

我们家从出生一直也有湿疹,那个时候也影响打预防针的,但是到6个月就自己好一点了,之前湿疹确实是蛮严重的。

冷却了o

去孕婴店买婴宝擦吧!宝宝不能穿太热了,