辣妈207548s315a978

问各位宝妈一个问题,哺乳期有月经来吗,

问各位宝妈一个问题,哺乳期有月经来吗,我一个月来二次

家有兒女o

有來的呀 但不會來兩次呀 第一2個月可能會來兩次因為那時候不穩定 過後就不會了

家有两棉袄s73u45

没有来,现在宝宝八个多月了月经一次都没有来,因人而异的。

柚子oOo

宝宝快一岁的时候月经来的,一岁半断的奶

籽俊妈妈

现在没有来,每个人体质不一样,恢复能力也不一样,来月经时间也不一样

樱桃妹妹s15u75

这个是因人而异的,我生大宝的时候哺乳期就没来月经,断奶以后才来的

依凝妈妈

会的我不是哺乳期但是也一个月来了俩次好像不正常,

宝妈s75u60

一个月来两次不正常了,要去医院检查

子轩么么

你一个月来两次那你说明还是不正常呀,那你还得找老中医给你调理一下

安s56u11

哺乳期应该没有月经吧,断奶之后会正常

念念小西瓜

看个人吧,我两个都是差不多断奶了才来,但是一个月两次肯定是不正常的

家有儿女

有的吧!但是你一个月来两次,肯定不正常的啊。

卡哇伊s64u85

这个是因人而异吧,我是没有,我一个朋友倒是跟我讲他哺乳期来月经了

你好s77u25

我哺乳期都没有来月经呢,我是戒奶了才来的

辣妈680669s210a979

每个人身体情况不一样,有些三四个月,有些五六个月,有些一年,但是你一个月来两次的话,可能不是很正常

Destinys39u68

有,个人体质,第一个的时候满月后就来了,第二个是断奶后才来的

Crystals937a854

来了,两胎都是出月子一个月来啦,真的特不开森

唯独爱你s780

有来的,有的不来,戒完奶先来的,有的每个月都是,

oos53u83

每个人体质不一样,来的也不一样,五个月来了一次,后面就断了奶在来

晞宝宝s27u18

哺乳期会来月经的,不过一个月来两次的话应该不太正常。