宇s216a536

我家宝宝现在15个月了,每天睡觉都有出虚汗,头上都是汗,而且现在15个月了还是不会走路,脚不

我家宝宝现在15个月了,每天睡觉都有出虚汗,头上都是汗,而且现在15个月了还是不会走路,脚不够力,但是现在长了两颗大牙了,这个到底是缺钙还是不缺钙的表现呢,也没有查过微量元素。

娜蒂维娅s348a637

不是由于缺钙引起的,建议去医院检查下,是否与运动神经有关。

子轩么么

你家孩子这是严重缺锌的要赶紧给孩子补补锌,你家孩子16个月的时候应该就会走路了

琰昕大宝贝

不管缺不缺钙一定要补钙。而且要长期补钙。

你好s77u25

那你要带孩子去检查一下哦,可能是缺钙哦

菲s421a311

应该是缺钙了吧,可以给宝宝吃钙片看看怎么样,如果没有改善要看一下医生

邓邓s47u11

微量元素也不是很准,跟你前一天饮食很大关系,所以觉得出现相应匮乏症状该补就补点

lemons155a336

你可以带宝宝测下骨密度啊!缺钙就给他补钙

辣妈157079s629a166

钙还是要给补的,不会走路多锻炼,也有可能是胆小,没有安全感

可儿麻麻s53u87

宝宝有没有一直在吃维生素d啊,可以适当补补钙。

伊琳妈妈5544

如果宝宝吃奶量正常也有吃维生素D可以不补,也可以适当补钙,走路顺其自然。

南南妈咪s771a935

要判定是不是缺钙,必须去医院让医生判定的,可以用仪器检测。

冷却了o

缺钙了吧,可以喝龙牧壮骨冲剂。 我家宝宝喝了晚上就不出汗了?

旭吖

可能是缺钙,这个得带他去做体检看看