恬恬妈s88u41

生完宝宝,回单位上班,由于时间太晚,要晚上8:30才下班,打算辞职,跟老板说了,他不同意,他

生完宝宝,回单位上班,由于时间太晚,要晚上8:30才下班,打算辞职,跟老板说了,他不同意,他也没跟我们签合同,也没交金。他不同意我想直接走,他说直接走要扣30%的工资,我还如何维权

suki点子

若用人单位未与您签订书面的劳动合同,您可以向对方主张双倍工资。如果用人单位在哺乳期安排您加班,以及未依法为您交纳社会保险,均属于违法行为,您可以依法通知其解除劳动关系,并且要求其支付经济补偿金。若用人单位存在克扣劳动者工资的行为,您可向公司所在区劳动监察大队投诉,经投诉后可向用人单位主张克扣的工资及相应50%-100%的赔偿。

是新新吖

吼吼真厉害,这个老板早晚破产,格局太小

子轩么么

如果没有给你们交保险那你就先请假呀,你可以请上一个月假把你工资发完之后就不去了

你好s77u25

这个跟老板挣也没用,回家带娃算了

吖招招ozZ

你可以等发工资那天,钱到手了就直接走人

张莉莉妈妈

可以去告他呀,好像工商局可以告,你可以吓他说你要去告他

lemons155a336

这种情况一般都是不好维权的,因为没有劳动合同,所以只能好好商量

三宝怀孕中

你是不是签合同了呢,如果是签合同了就不好说了

宝妈s75u60

他什么意思,提前一个月打招服,如果不让你走可以去劳动局告他

宝贝健康快乐s93u13

和老板说说你半个月再走,给他时间招新人,不罚你钱,大家各让一步咯

冷却了o

还是好好跟老板说。互相理解一下。闹得太僵也不太好。

薇风轻鍒

跟老板沟通吧,实在不行就只能不要那30%的工资了

可儿麻麻s53u87

我觉得做事还是有始有终,你至少等招到人以后再走。

旭吖

这个连合同也没有签,应该没有什么保障吧?