杨艳玲s303a365

宝宝两岁半了,两岁左右时就会时不时的喊腿疼,说关节下面疼,我用手按他又没有什么反应,喊疼一般

宝宝两岁半了,两岁左右时就会时不时的喊腿疼,说关节下面疼,我用手按他又没有什么反应,喊疼一般都是晚上睡觉前,和半夜睡觉醒来!我想问下怎么回事,是不是网上说的宝宝生长痛!

卓鸿妈妈

建议去医院检查一下,以排除骨骼发育问题

子轩么么

如果孩子老是腿疼话最好去医院给他查一查你不让看网上怎么说

oos53u83

带宝宝去检查一下哦,不要瞎怀疑了

菲s421a311

有可能,可以适当的给宝宝补一些钙片看看效果怎么样,如果没有改善要看一下医生

宝妈s75u60

有的是宝宝站太早了,腿疼,有的是生长痛

辣妈633852s212a727

宝宝关节痛可能是有生长痛的情况,需要用热毛巾敷一下关节处。

张莉莉妈妈

是生长疼,大了点就好了,我弟也这样过

Destinys39u68

平时有补钙吗?如果没有可能是缺钙,如果有,就得去看看比较放心,毕竟这么小,应该不会是生长痛

邓邓s47u11

可能是哦,补点钙吧,食物摄入跟不上生长需求

三宝怀孕中

你家宝宝有没有一直补着钙呢,要给宝宝补钙啊

默爱s12a81

我觉得是走路多了,宝宝累的,所以会腿疼,可以补钙

念念小西瓜

是有生长疼但是会不会太早了,带去检查看看吧

玺博麻麻

应该是的,我妹妹小时候也这样,注意补钙

君美美123

可能是网上说的生长痛,注意观察,没事的

猪猪快到碗里来

可能是生长痛,然后就是你最近有没有补钙,要是没有补钙的话,可以给他补充一到两个月的钙剂。

薇风轻鍒

是不是缺钙引起来的 吃些钙片试试

旭吖

可能是这个,你给孩子多补点钙,另外可以给他喝点骨头汤