小小豹妈

上完环后多久去医院检查,检查什么,怕环长到肉里!那时候上环医生说是二十年的,想想就觉得可怕,

上完环后多久去医院检查,检查什么,怕环长到肉里!那时候上环医生说是二十年的,想想就觉得可怕,这么长时间肯定都和肉长一块了!可以戴三年取出来过三五个月再换一个这样子做吗?

毛毛s48u71

没必要,现在上环很安全,使用期范围内都可以继续使用

你好s77u25

这个你可以三五年去取出来的,就是怕痛

oos53u83

上环要经常做一下检查的,还要定期取下来,我都怕痛不去上环,宁愿没夫妻生活

辣妈694129s781a221

您好!节育器毕竟是异物,所以绝经后建议取出的。意见建议:一般情况节育器嵌顿到子宫肌层中比较少见,您可以做无痛取环,没有痛苦。

宝妈s75u60

一个月去做个B超,看看环的位置,过一年再去检查一下

张莉莉妈妈

可以呀,但一般在不超出时间没问题的,但我没过有20年的

邓邓s47u11

我觉得没必要带环,多痛苦啊,花钱找罪受

家有兒女o

你要固定去檢查呀 帶痛嗎?我也考慮要不要帶环又怕副作用大 聽說腰會痛的

可儿麻麻s53u87

好像老一辈子就是带环儿太久,环基本上都跟肉长一起了。

玺博麻麻

好害怕,就没想过带。带了会腰痛,确定不要宝宝了在带,要不怀孕很难

君美美123

隔一段时间复查就行,没必要取出来换新的

冷却了o

应该可以的,你可以按时检查一下啊。我觉得还是小雨伞比较好!。

三宝怀孕中

我都怕上环,想想有可能长到肉里就害怕

薇风轻鍒

不太清楚,我们准备要结扎了,想着去医院问问权威的医生到底是女的结扎还是男的结扎,风险小

旭吖

你当时做完这个小手术以后,没有问医生吗?