煜宝妈40

我家宝宝马上11个月了,我刚发现自己又怀孕12周了,不知道这种情况还能继续母乳吗?我查了一些

我家宝宝马上11个月了,我刚发现自己又怀孕12周了,不知道这种情况还能继续母乳吗?我查了一些资料说是孕期母乳质量低很多,而且继续母乳对胎儿的发育也有影响,不知道是不是这样的呢?

小妮子s99u15

可以继续哺乳,一般对胎儿没太大影响。

Destinys39u68

不可以,以为营养都在母乳里面,肚子里宝宝会营养不良

唯独爱你s780

我那时候也是这样,不过坚持还给大宝吃了两个月的母乳才戒

oos53u83

怀孕了还是断奶吧,也没有多少奶了

宝妈s75u60

是的,断奶给孩子喝奶粉也是一样的

辣妈633852s212a727

怀孕以后建议不要喂母乳了,因为喂奶是会引起宫缩的。

张莉莉妈妈

宝宝11个月了可以试一下断奶喂辅食,6个月后的母乳营养就已经不满足宝宝生长需求了

辣妈450346s970a272

应该不能母乳了吧,如果刺激奶头可能会引起宫缩。你是顺产吗?怎么又怀孕了?

税亚妮

最好别喂母乳了,容易引起宫缩哦,注意一点

lemons155a336

我听我妈妈说以前我妈妈怀我弟弟的时候我也是吃了几个月的母乳的,后来就断码了,你也可以给她前期吃几个月,后面就断奶

默爱s12a81

是的呢,如果怀孕,就要给宝宝断母乳呢,而且身体也会吃不消的

一缕暖光o

是有听说怀孕继续母乳不好,能断奶就断了吧

辣妈157079s629a166

怀孕了还是把奶给断了吧,要不影响肚子里的宝宝营养,大宝也会营养跟不上

家有兒女o

是的 有可能生化肚子那個的 戒奶了呀 生這麼近好辛苦的

林宝贝s70u71

怀孕了就不要喂母乳了,会影响胎儿发育

可儿麻麻s53u87

最多可以母乳到三个月,等到秋天可以给宝宝断奶。