念你是我情人劫

婆家亲戚办酒会叫你去吗

我嫁在婆家都五年了,孩子都生了两个了,好像婆家亲戚每次办酒他们都没有主动叫过我,不怎么亲的不叫我也正常,问题是亲的他们也不会主动叫我去,都是我问起来才叫我的或者是我老公带我去的,他们这是什么意思啊不想让我去吗,姐妹们你们的婆家会这样吗

oos53u83

又没分家,都是跟着婆婆一起去啊,肯定跟婆婆一起,又不用随份子多好

君美美123

一般不会这样,都是希望媳妇一起参与的

o習慣有你

都是一家人啊,叫谁都一样吧,我还不爱去呢

宸s24u76

年轻人不喜欢那种场合,婆婆的替你挡了挺好

薇风轻鍒

那要看平时相处的怎么样了 相处的好不可能不叫啊

吖招招ozZ

不是办喜事都是要派请帖吗?阖府统请就是叫了你的意思

冷却了o

不会啊,我们婆家每次有事兜会通知我,或者我老公!

小清新s170a230

没分家应该和婆婆一起去的,就是分家了,亲戚要自己随份子钱

虞美人s124a534

是和你不熟吗,不过也没什么,可能他们都这样的吧,我们这就是有些人家,你家先办酒,你很客气地叫她们全家了,她们办酒就不叫你,或者就是代表性的叫一两个人,省钱呗。

lemons155a336

目前婆家是我婆婆在走,所以他们也都是叫婆婆他们去,要是婆婆觉得我们有必要去,婆婆就会跟我们说

宝妈s75u60

不去就不去,我才不想去,去还要随礼

晨熙s128a477

或许有的家庭主观意识上聚会不带媳妇吧?

家有伊宝s92u78

没怎么去过一直上班偶尔去过一两次吧很少去,也不想去谁也不认识好尴尬

张莉莉妈妈

我婆婆都会带我去,不过去之前她会跟我说不要打包太多,不要跟人抢

晞宝宝s27u18

没有分家的话,你婆婆去就可以了呀,这种场合年轻人一般都不喜欢去。

Destinys39u68

不会,都会去的,不喜欢去,也会被叫去

邓邓s47u11

近亲一般都是告诉家庭核心人物,然后能去的肯定都会去啦

可可o小萱

我家随礼都是我家公公婆婆,有一次邻居家我去的,说是给孩子带点菜回来,我拿回家,我公公说,不要拿,说是丢磕碜,我人家都说了特意让带给我闺女的,