孩他妈s95u60

男宝,三个月,母乳喂养。两到三小时吃一次奶,奶量一次100到150毫升。偶尔喝点温开水。从上

男宝,三个月,母乳喂养。两到三小时吃一次奶,奶量一次100到150毫升。偶尔喝点温开水。从上个月中开始四天一次大便,颜色有点深。最近三天开始一天一次,味道很酸很臭,这要怎么处理。​

君美美123

宝宝正常的情况就是一天一次大便

宸s24u76

三个多月的宝宝开始攒肚了,攒肚期一个星期不拉也很正常

薇风轻鍒

是不是有点儿消化不良啊 可以吃些益生菌

宝妈s75u60

消化不良,喝点益生菌调理肠胃,你喝也行

Destinys39u68

母乳妈妈饮食要清淡,可以益生菌调理,对肠胃好

邓邓s47u11

纯母乳喂养是不需要喝水的,大便颜色深可能是宿便堆积,酸臭正常

晞宝宝s27u18

有点消化不太好。母乳喂养的话,你饮食要注意要清淡少油腻,可以吃点益生菌。

悦悦妈s989

应该是正常现象,一天一次大便属于正常的!

乖宝宝s87u25

母乳喂养的宝宝,不需要给另外添加水,就是母亲注意饮食就行了

三宝怀孕中

我给宝宝吃奶从来不看时间,什么时候需要什么时候来两口

凤凤吖s44u26

宝宝开始聚肚子了 没事的呢 只要不是很长时间不拉屎都是OK的