晶晶爱鱼鱼

1个月男宝我家宝宝43天了,今天突然发现有一只眼睛一直出眼屎还伴有眼泪在睫毛上,眼睛有一点红

1个月男宝我家宝宝43天了,今天突然发现有一只眼睛一直出眼屎还伴有眼泪在睫毛上,眼睛有一点红,这是上火还是结膜炎啊?要不要去医院治疗?

孩他妈s95u60

像有结膜炎,滴婴儿用眼药水,每日3~4次。在滴眼药水前,可轻轻压眼睛的内角,从小口内把脓液压出,擦净后,再滴眼药水,效果更好。

张莉莉妈妈

上火跟结膜炎都有可能,先滴眼药水看看

宝贝健康快乐s93u13

这种情况最好是去看医生,毕竟要亲眼看到才能确定,说不定还得做些检查呢

税亚妮

是一只眼睛一直出眼屎吗?带宝宝去医院看看

三宝怀孕中

那应该是宝宝的泪腺堵塞去医院让医生开点药

宝妈s75u60

正常的,我儿子月子里也是眼屎多,多喝水,宝宝眼部发育

玺博麻麻

去医院看看,宝宝小不敢耽搁,听听医生咋说

君美美123

可能是上火了,现在天气热,宝宝本来又怕热

冷却了o

上火了。用温水擦拭,宝妈要注意饮食清淡哦!

旭吖

可以先继续观察一下,给宝宝注意眼部的清洁