沈芊溪

小儿六个月,已逐渐添加辅食,高铁米粉胡萝卜泥,苹果汁,只上午添加一次,这几天一直拉绿便偶有奶

小儿六个月,已逐渐添加辅食,高铁米粉胡萝卜泥,苹果汁,只上午添加一次,这几天一直拉绿便偶有奶瓣,不知是否添加辅食所致?(前一个礼拜感冒,目前已好转)是否需要吃妈咪爱呢?)​

晴天oos673a852

维持原来喂食,继续观察大便,如没有进步,暂停辅食。好转后,从新开始添加辅食。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有点消化不良了,需要给宝宝吃些妈咪爱来治疗。

税亚妮

好好有好转了就不用吃妈咪爱了,多给宝宝喝水

三宝怀孕中

我觉得拉绿便是因为宝宝着凉了,奶瓣是消化不良

肉包子s46u33

宝宝便便有绿色奶瓣,应该是消化不良所导致的,先把辅食停了,等大便正常再开始添加。

宝妈s75u60

一样多加几天等宝宝适应了再加另外一样,慢慢加

伊琳妈妈5544

是的,高铁米粉中的铁含量高没有完全吸收。

玺博麻麻

先别吃药,先暂停辅食,看看暂停辅食以后有没有好转

君美美123

拉绿色的便便还是辅食添多了,再少添点

悦悦妈s989

这辅食有点加的多了,宝宝有点消化不良!暂时只添加米粉!

冷却了o

宝宝吃的东西还不能完全消化,单一些辅食好点,比如吃胡萝卜泥,拉的正常再添加另一种!

旭吖

是刚刚添加辅食的原因,有点吸收不了