辣妈460325

不知道怎么办

老公不陪坐月子,说好的坐完月子让我回家,今天又发信息说,小孩太小回家干嘛,照顾不好,就是感觉好难过。

税亚妮

你老公太过分了吧,回娘家不是很正常的么

三宝怀孕中

老公在外边上班吗怎么就陪不了你坐月子呢

玉洁敏儿

远嫁就是孩子小回家太麻烦,孩子大了没空回家,不要问我为什么这么说,因为我姐就是这样,最久的19年没回过娘家

lemons155a336

你可以跟你老公好好沟通的,他要是不给你回家,就让他自己带

念念小西瓜

你老公也是太不为你想了,我们都是出了月子就会回娘家的

大白瓷娃娃s761a666

你们是异地分居吗?如果是警惕他出轨,我表姐坐月子时,她老公跟小三出去旅游了,后来小三怀了双胞胎,就和我表姐离婚了,

炫炫妈妈s77u16

你坐月子谁照顾?你婆婆吗。有人照顾就不错了,

辣妈987025s99u16

要这老公干嘛,摆设吗!月子是女人最脆弱最敏感的时候

馨馨妈s97u43

为什么不陪?工作需要吗?没有产假吗?这个时候正需要人啊

伊琳妈妈5544

回家干嘛?这话问得好听!有病吧!他没空照顾学习还不给回家?难道要你自己坐月子还要带两个孩子?问问他,凭什么?就不怕你累病了?

宸s24u76

为什么不可以回去,要么你帮忙要么你就不要管

基仔妈妈互喂猫

如果想回去就回去吧,我那时候刚生完就很想回去,可惜路实在太远,所以就没有去,孩子8个月才带回去的

子轩么么

那你就让你婆婆伺候月子就行了,要不就让你妈来

玉s21u79

自己调整好心态,一定要好好做月子

怀中

可能感觉他自己不会照顾孩子吧,我感觉有照顾的在那里都一样

吖招招ozZ

那你去哪坐月子?不回家去哪啊?要不离婚呗,以后也不用回了

卡哇伊s64u85

老公不陪月子是常事,如果离家近就回去,远的话就还是等宝宝稍微大一点,我们在外地满月后就过年了,因为宝宝小然后没有回去

晞宝宝s27u18

你坐月子他不是有产假吗,他不让你回,你可以自己回呀。