梦想启航s928a564

各位孕妈有要存脐带血的吗

你们有没有生宝宝了要存脐带血的?费用是多少?怎么样了解哪个是正规机构?

君美美123

没有存,我感觉没必要存,不值当的,花费很高

林宝贝s70u71

很贵,没有存,在大医院在医生都会咨询孕妈的

炫炫妈妈s77u16

不用存吧,我家没有存,没什么用,有钱人可以试试,听说好几万

不言语的爱

我们这边医院有的,但是很少存的,收费是2万,黑存到孩子18岁

辣妈302665s239a479

我没有存,费用大概是两万。只要是三甲医院都有的,医生会提前问你存不存,或者你也可以问医生,坐标广州

遇见s16u15

我存了,二十年好像是近两万块吧,济南脐血库,仅供参考。

家有两棉袄s73u45

我觉得脐带血的话没有必要存,因为根本没有什么用,而且费用很高。

玺博麻麻

费用很高,具体问医院,我们都没有存

伊琳妈妈5544

没有存,我们这里没听说有,也没有那么多钱。

宸s24u76

经济条件允许的话存脐带血当然是好的

基仔妈妈互喂猫

没有存,一般都不会去存这个,那时候只想快点把娃生出来就好了,没多想

子轩么么

你去做产检的时候快要生的时候医院都会有那种机构

嘟嘟s541a797

没有存,想寸没那经济条件,我这边都是医院里有提供

凤s31u43

没有的,其实是没必要的,第一就算脐带血有用它的量太少了也不够啊,第二,存这个要好几千,甚至几万吧,

小清新s170a230

第一次听说存脐带血,如果条件允许的话,可以存的

晞宝宝s27u18

正规的三甲医院都可以存,费用的话几万块钱。