小澍妈妈s83u46

我家女宝出生六斤四两,五十公分。差一周三个月,现在十二斤,六十二公分。最近睡觉总是容易惊,腿

我家女宝出生六斤四两,五十公分。差一周三个月,现在十二斤,六十二公分。最近睡觉总是容易惊,腿和手乱动,很小的声音都容易醒,是被吓到了还是缺钙呢?现在只是隔三差五吃伊可欣。​

宝贝儿s486a931

体重和身高均中等。睡觉总是容易惊,这月龄,正常现象。伊可新应每天服1粒,服到2岁半。

君美美123

孩子小对声音敏感,屋里不要太静,放点音乐

宝妈s75u60

正常,睡觉的时候给宝宝旁边放一个枕头或者布娃娃,没安全感

可儿麻麻s53u87

现在这个时候的宝宝耳朵比较灵啊,容易被吵醒。

玺博麻麻

宝宝惊跳很正常,宝宝还没发育好,不用太担心,

三宝怀孕中

那你家宝宝有没有补着钙呢,我家宝宝早就吃上钙了

薇风轻鍒

也可能是宝宝没有安全感吧 应该没事

旭吖

宝宝有可能是吓到了。也有可能缺钙各得