崔小姐

孕五周,现在要补什么,吃什么

现在孕五周平时水果要吃什么,其他要补些什么补品

玺博麻麻

苹果,香蕉,葡萄,梨,柚子,橘子,桃,都可以呀,要吃叶酸

馨馨妈s97u43

燕窝,葡萄,核桃,芝麻这些多吃,其他适量

玉s21u79

正常正常饮食就可以,避免辛辣刺激的

lemons155a336

孕早期的话最主要就是要吃叶酸,水果能吃的下都可以吃,其他不要补

shallys797a987

孕一个月,这个时候比平时吃得多一点就好了,每种都吃一点,别专挑一样吃。这个时候不要补太多,但是注意自己的身体状况,只要没什么不适都没关系的

嘟嘟s541a797

叶酸,其他跟平时一样就行,注意饮食别吃生冷

凤s31u43

除非你有缺什么,不然不用特别补,不然到时候宝宝太大了,或者你孕期长太多了不好生。

吖招招ozZ

补钙,条件好的可以吃dha!平时吃点车厘子、提子

卡哇伊s64u85

营养跟得上的话不需要刻意补什么,每天营养均衡,少吃多餐多注意休息

娟姐姐s985

没必要吧,现在太小了,补也是补你自己发胖而已

辣妈633852s212a727

怀孕早期主要是补充叶酸以及维生素的,有助于预防胎儿神经管畸形。

君美美123

这个时候可以吃点叶酸和多种维生素

人心难测s39u31

现在宝宝还小,不需要特意的去吃什么补,现在就按照你自己的口味。但学垃圾食品不能吃

辣妈211197s987a366

正常饮食就好,太早过补的话,容易流产,或者孕妈会有很多不适,后期容易巨大儿引发宝宝很多疾病

家有兒女o

想吃什麼吃什麼就行呀 可以喝孕婦奶粉其他的想吃啥都行

小清新s170a230

孕早期补充叶酸,多吃新鲜水果,当季的。反季节的最好不吃

晞宝宝s27u18

正常饮食就好,然后可以开始补充叶酸。

可可o小萱

补钙,喝牛奶,不要挑食,一般的水果蔬菜都可以吃,不要吃太油腻,不吃螃蟹,苦瓜,少吃黄瓜,西瓜,茄子