孩他妈s95u60

我家女宝,38+3剖腹产生,今天第11天,1-5天在医院,第6-10天母乳,嘬的挺好,第9天

我家女宝,38+3剖腹产生,今天第11天,1-5天在医院,第6-10天母乳,嘬的挺好,第9天开始每天用奶瓶搭2次奶粉,今天开始嘬奶头嘬着费劲了,半天才能嘬上,嘬不上就使劲哭,怎么办才好啊,了​

鱼洋洋

只能继续努力,让宝宝多吸吮妈妈奶头,少用奶瓶。

lemons155a336

既然宝宝肯吃奶粉,就不要给宝宝去吃奶瓶,奶也是越吸越多的

悦悦妈s989

如果母乳够吃就一直让他吃母乳,暂时先不要添加奶粉了!我一下子母乳一下子奶粉!有点适应不了,吃母乳是很需要力气的,但是吃奶粉就不那么费劲了!

君美美123

吃不上,你可以帮助一下,偶尔找不到也是正常的

猪猪快到碗里来

我感觉是你们添奶粉有点儿早了,奶粉吃的很省力气,吃的又多,然后吃母乳的话会很费劲儿的。他就不愿意了。

冷却了o

他已经有点认奶头了,尽量的母乳吧,要相信自己的母乳够宝宝吃。

薇风轻鍒

是不是吃奶瓶吃的啊 实在不行奶粉停一下

辣妈680669s210a979

孩子用习惯奶瓶了,所以喂我们的母乳,他就感觉很费劲

旭吖

你是母乳不够了吗?才十来天就给孩子吃奶粉