西西妈s708a819

男宝36周早产,现纠正为11月了。但仍不会说话,只会哭和尖叫来表达。放在BB床时,脚掌可以平

男宝36周早产,现纠正为11月了。但仍不会说话,只会哭和尖叫来表达。放在BB床时,脚掌可以平稳地移动,但今天第一次带着他走路时,脚掌离地,只用脚尖走。这样有问题吗?​

幸福123s16u13

宝宝说话能力没有明显落后。可通过训练提高其语言能力。平时做任何事,说做平行,让孩子多听,并面对面让孩子看着你的口型发音。还要让孩子练习说,如他要的东西或吃的东西,要他说出东西名字后才给他。这样,能促进他的语言能力发展。平时给孩子说儿歌,读图画书。走路也不落后。多走,会进步。

馨馨妈s97u43

没有问题,宝宝才开始走路都是这样试探的

玺博麻麻

没关系的吧,有的小孩就是这样踮起脚尖走,没事,再大点慢慢教他改一下就可以

lemons155a336

刚开始学走路的宝宝不适应会这样,慢慢就好了

冷却了o

简单的妈妈爸爸会叫吗?多些耐心,每个宝宝的发育情况不一样。

薇风轻鍒

听起来不太好啊 最好带去医院看看

旭吖

宝宝可能是刚刚学会走路的原因,要慢慢纠正