翻译海岸线

我儿子四个半月,错过打五联,明天要打七价肺炎疫苗,但最近有感冒症状,流鼻涕、有点咳嗽、喉咙有

我儿子四个半月,错过打五联,明天要打七价肺炎疫苗,但最近有感冒症状,流鼻涕、有点咳嗽、喉咙有痰,已经一个多星期了,有在吃药,这种情况明天七价肺炎疫苗能接种吗?

馨馨妈s97u43

不可以的,感冒一定要好了最后的3天才能去打

玺博麻麻

为了宝宝安全起见停药一周再去打吧

娟姐姐s985

不能的啊,只要感冒咳嗽吃药,任何疫苗都是不能接种的

冷却了o

不能接种,要感冒好了,停药一个星期就可以了!

君美美123

最好的等宝宝康复了再去打针,生病的时候抵抗力弱

一缕暖光o

任何疫苗都不能生病去打,腹泻,感冒,长痘痘都不行

旭吖

最好再等些日子,等宝宝好了以后再去打吧