未未妈咪s490a809

我家男宝4个月,其实感觉从2,3个月的时候就是的,睡觉有时候打呼噜,一阵儿一阵儿的,有的时候

我家男宝4个月,其实感觉从2,3个月的时候就是的,睡觉有时候打呼噜,一阵儿一阵儿的,有的时候呼噜声还特别大,有的时候又不打,这正常吗?我需要做什么吗?​

无聊s549a498

改变睡觉姿势试试,能够消失,没有事。如果不能消失,则当重视,到耳鼻喉科就诊。腺样体肥大使孩子打鼾是常见原因。腺样体位于鼻咽部的后壁和顶部。腺样体肥大,妨碍鼻腔通气。

辣妈633852s212a727

建议带宝宝检查一下呼吸系统是否有发育异常的情况了。

君美美123

有的时候会有这种情况,我家孩子小时候也是

悦悦妈s989

这个应该没什么大问题,不放心体检的时候可以问一下医生!

冷却了o

可能宝宝喉咙有痰吧!打呼噜的时候调整一下睡姿!

三宝怀孕中

那请问宝宝的爸爸打呼噜吗也许是随他爸了呢

子轩么么

先看一下孩子的枕头是不是有点太高或者太矮了