辣妈758343

你们喂奶用的什么护肤品?

太久6没用了,脸都好干

Ao青柠vC

最好用点补水保湿效果好的化妆品

刘凯路s42u34

喂奶我就用的普通的 怀孕的时候我就没用 觉得没事

shallys797a987

现在有很多品牌专门针对孕产妇使用的品牌,像红色小象,十月天使等

怀中

喂奶没用护肤品呐,感觉用了会蹭饭宝宝皮肤上

玺博麻麻

贴面膜。补水的护肤品,化妆的话用cc棒

嘟嘟s541a797

我用的肖叹黑枸杞的,感觉还可以,就是不怎么用

税亚妮

一般补水的效果就很好,其他功能最好不要用

房夫人

孕期用的护肤品,哺乳期也能用,不能用含激素太多的护肤品

吖招招ozZ

我就是从怀孕开始到生产后,一直都是用韩国进口的芦荟膏

君美美123

我没有用什么护肤品,只有点保湿的

辣妈633852s212a727

哺乳期间可以使用一些具有保湿功能的护肤品,尽量不要用美白产品。

人心难测s39u31

我就没有用护肤品,因为怀孕和喂奶的话,用护肤品多了会影响宝宝的

家有兒女o

我懷孕母乳都沒有用護膚品 就偶尔用下面膜 帶娃都懶的用。

o芷英jro

哺乳期的妈妈最好还是用孕妇专用的护肤品牌比较好一些,比如袋鼠妈妈,十月妈咪之类的

小丁丁妈妈

尽量是孕妇可以用的,我都没看,还是平常的,水和乳液,其他基本不用,平时从来不化妆

大乔治oo小佩奇

我用的牌子比较杂。主要就是面膜,夏天多做补水面膜。

晞宝宝s27u18

可以用那种适合孕妇哺乳期用的护肤品,用那种补水保湿的就可以。

可可o小萱

我用的zuzu,很普通的化妆品,用玻尿酸,还有隔离,蚕丝乳