爱登宝s413a564

我想问一下,我宝宝现在五个多月了,他在定住看正前方的时候脖子有些像左边歪,但是他的脖子能自由

我想问一下,我宝宝现在五个多月了,他在定住看正前方的时候脖子有些像左边歪,但是他的脖子能自由的左右上下活动,而且他睡觉喜欢往右上方偏着睡,请问,这会不会导致他以后成偏脖子。

玺博麻麻

换个方向喂他,让他习惯改过来,我家小时候也是往一边看,往一边歪头,现在小改过来就可以了

怀中

这种情况宝妈可以适当的引领纠正宝宝看实物的姿势

人心难测s39u31

应该是不要紧的,可能是宝妈的玻璃心了,因为他现在小,还没有长得好

君美美123

如果是斜颈要尽早去治疗,别耽误了

悦悦妈s989

应该不会的,宝宝能自己自由活动脖子了,问题不大,不要太担心!

琰昕大宝贝

不知道呀,我感觉还是看看医生问问吧。

娟姐姐s985

不会的,如果你怕就是在宝宝睡觉的时候纠正一下

猪猪快到碗里来

我孩子三个多月的时候也是这样,然后他睡觉的时候我就给他往左边偏一次,现在好多啦,你也可以试着这样。

薇风轻鍒

会不会是有点斜颈啊 最好带去医院看看吧

子轩么么

白天的时候多逗一逗她操作看看操右看看

三宝怀孕中

那你家宝宝头是不是躺偏了,我家大宝也那样