陈丹s192a983

夏天温度高,空调到底该开多少度合适?怎么合理使用空调?求答复?

馒头妈s678a343

空调要28度以上,且室内一定要定时通风,睡眠后要关掉空调

凤s31u43

我都是开26度左右,然后盖个薄被子

娟姐姐s985

我们家夏天一般都是先看温度低一点房间凉快了再调到26度这样

辣妈633852s212a727

夏天的时候空调温度不可以太高了,控制在26-28度就好了。

辣妈157079s629a166

开26-28度,不要对着吹,早晚可以开窗透气,晚上开睡眠模式

家有兒女o

一般26到28度就不錯了 太冷也不行熱也不行 這個溫度我感覺正好 也不會太費電

唯独爱你s780

看是什么空调单冷还是还是,我家的是单冷,美的,开26.27,都可以了,都好冷了

琰昕大宝贝

我都是看我家儿子能睡着不哭温度就行。不开空调一会儿就热醒了。

冷却了o

26度左右就可以了,在家给宝宝穿空调服就好!

三宝怀孕中

我开空调大概块半月了吧一直都是保持在28

薇风轻鍒

尽量别太低就好 也可以搭配电风扇使用

辣妈680669s210a979

正常二十五六度就可以了,中午的时候开一会,晚上的时候开一下,正常两三个小时要换气一下,不要一直吹空调

子轩么么

家里有孩子我就开到把空调开到二十六七度

一缕暖光o

26度合适,最好买个挡风板,别直接对着人吹

可儿麻麻s53u87

我基本上都是开到26°,开一会儿制冷以后开除湿。

旭吖

空调的话,开26度也是最好的温度,家里有宝宝的话,可以用那个空调保护罩

Ao青柠vC

温度调到26-到27度°就可以了,