辣妈379404s142a314

染发了,当天晚上发现怀孕,有没有遇到这种情况的?

前几天染发了,然后就发现怀孕了

宝妈芯

没事的,勤洗洗,把味道去去,按时检查

吖招招ozZ

这就告诉我们,备孕要多注意就是这样

卡哇伊s64u85

我是染头发一个星期后发现的,跟医生说清楚之后只叫我按时产检

怀中

好像我身边的朋友就有这种情况,生出来的宝宝挺好的。放宽心吧

糖宝s717a933

定期检查,应该没事的,以后不要染发就好了

娟姐姐s985

我二嫂一胎的时候也是过年前染头发了,没多久也是发现怀孕的,就是每个人都不一样的,所以也是要重视

Candy妈咪s26u28

这个应该没事吧,染发还是通过头皮这边接触还是能轻一点。

馨馨妈s97u43

这种情况应该没什么吧,才会怀孕没多久

君美美123

没事的,基本没有什么影响,具体可以去问问医生

家有兒女o

初期對寶寶影響不大的 照CT這些就不能要了

o芷英jro

染发剂中有一些化学成分,对身体可能会有一点影响,但对胚胎发育的影响应该不会太大,按时产检。

二胎宝妈s939a718

没有关系的,我那时候也是有染发,一样健康健康,只要以后别去染了就可以了

悦悦妈s989

这种情况也是几率问题,最好是要问一下医生!

两个小棉袄s17u81

这个没事儿的,有的人怀孕了都不知道还吃药或是喝酒抽烟。

冷却了o

早期应该没事。很多这样子的呀,身边也有,但是还好,一般没什么问题,注意产检就行。