晨儿0313

小宝两点多又拉肚子 拉之前哭闹可能是疼吧 然后拉了好多 水的那种 拉完就睡了 肚子咕咕叫

小宝两点多又拉肚子 拉之前哭闹可能是疼吧 然后拉了好多 水的那种 拉完就睡了 肚子咕咕叫 喂药的时候她一恶心我闻到一股酸臭味 大宝今早也拉了 昨晚肚子也姑姑叫 是消化不好还是胃肠不好?

悦悦妈s989

这个最好吃的要去医院化验一下大便!找到原因才好对症治疗!

oos53u83

肠胃不好,带去看看吧,孩子拉肚子怪受罪的

子轩么么

这是孩子拉肚子拉的肯定又有一股酸臭味

薇风轻鍒

应该是消化不太好,可以给宝宝吃一些益生菌或者妈咪爱