涵涵妈s707a970

宝宝4个多月,纯母乳喂养,最近一段时间来,吃奶不认真,一点小动静就扭头看,今天越加,给他坐在

宝宝4个多月,纯母乳喂养,最近一段时间来,吃奶不认真,一点小动静就扭头看,今天越加,给他坐在腿上准备喝奶就大哭,是不是奶太急了,他来不及吞咽,导致他厌奶了?怎样度过厌奶期呢?

魏诗琦s747a313

这不完全是厌奶,这是因为宝宝大一点了,容易分心。宝妈要慢慢定时喂养,每次定时喂,喂的时间也别拖长,培养宝宝良好的吃奶习惯

悦悦妈s989

宝宝可能到了厌奶期了,不要强迫他吃,慢慢的引导他过一段时间就好了!

琰昕大宝贝

我家最近也是这样的。吃一口就来回看。不吃奶还咬奶头。

oos53u83

宝宝吃奶的时候不要打扰她了,这个时候宝宝会观察了

娟姐姐s985

这个时候的宝宝就是这样子的,我宝宝那时候也是这样,所以我每次给她吃奶都是关门起来不给吵到她

凤s31u43

是厌奶期,没办法的,只能少吃多餐咯。

子轩么么

厌奶期的话一般一个周以后都差不多,一般孩子都会有这厌奶期

三宝怀孕中

我家的也是最近不好好吃奶了,正发愁呢