oo日久贱人心

我家宝宝25天,全母乳,只增加了一斤,她吃的好,睡的好,拉的也算正常,有轻微奶瓣,一天3/5

我家宝宝25天,全母乳,只增加了一斤,她吃的好,睡的好,拉的也算正常,有轻微奶瓣,一天3/5次大便,黄色,就是体重增长太慢了,不知道什么原因?是因为我吃肉太多,她消化吸收不好吗?

琰昕大宝贝

也许跟你饮食有关系,吃肉了话要多吃蔬菜的。吃多蔬菜也可以通乳腺。有时候奶太稠了也不好消化。

oos53u83

多吃蔬菜水果哦,顺时针按摩肚子促进消化

娟姐姐s985

一般满月了的宝宝有长到一斤两斤这样都是正常的

冷却了o

宝宝是正常的,只是你太着急了,月子里的宝宝一天一个样!

刘凯路s42u34

你适当的少吃肉 而且刚出生的宝宝塌水标 才长一斤正常

子轩么么

你需要营养均衡一点,孩子应该是消化吸收不好

三宝怀孕中

宝妈在月子期间,一定要多吃水果蔬菜要不然宝宝有可能会长湿疹

小丁丁妈妈

宝宝吃的母乳,跟你吃肉没关系,宝宝便便黄色正常,绿色就是热了