新手妈妈s884a954

有知道的吗

快生了你们去医院有什么流程啊 还挂号吗 挂什么号啊

卡哇伊s64u85

我那时候是挂的急诊号,然后直接进了产房

Crystals937a854

我不知道,全程都是我老公给办的,我疼的就坐那等着

R小妞

挂产科急诊啊,医生会看你病历本,了解基本情况,然后再量血压。安排住院

远宝宝s95u85

我是剖腹产的,提前一天去住院。直接去的产房挂的号。

柒玥ベ雪

最好先确定去的医院 然后去办个卡 到时候可以直接拿卡急诊挂号

昕昕s62u30

到医院医生都会给你安排的,这些你都不需要需要管,你老公可以去办理

夏末浅念

快生了,直接去住院部,办理住院生产,不用挂号了

01年宝妈

我是晚上生的,七个多月羊水就破了,而且,是剖腹产的,我进那个准备室的时候我老公去挂号的,然后把我放在推车上打比超,做心电图之类的,反正很麻烦!

o芷英jro

直接去住院部产科就可以了,拿上你所有的检查资料,和证件,医生就会给你检查安排住院。

玉s21u79

挂号啊,一般就是挂产科的。医生会给你开住院证明

三宝怀孕中

看你在什么医院了有的医院就是检查一大堆

琰昕大宝贝

生孩子不用挂号呀,直接让护士开单子。办住院。

莜o莜

我那个时候比较急 直接挂号交押金就好了 不过那些检查资料要带好

舞阳画眉

宝妈如果是晚上去医院,直接去急诊,挂号的,白天的话还是跟产检一样挂号

oos53u83

直接去妇产科就行了,办好住院手续,别去门诊

小清新s170a230

直接去产科就可以了。办个卡,医生会给你安排的

可可o小萱

可以挂急诊,他们会给你检查,看是不是快要临产了,然后才考虑是不是会收你住院。

晞宝宝s27u18

快生了直接去医院住院部产科就可以啦,医生会安排的。

伊伊妈咪s81u13

不用挂号把,直接带上东西去医院的产科里可以了