辣妈456089s465a803

宝宝是消化不良吗

十个月宝宝吃的辅食,前一天吃进去是什么样,第二天拉出来的还是什么样

家有儿女s87u83

不仅仅是消化不良的问题,你这个应该是脾胃不好

玉s21u79

那就是消化不良,妈妈在剁碎一点呢

三宝怀孕中

嗯好像是消化不良了,给宝宝吃的什么呢

琰昕大宝贝

那应该是不消化。平时可以喝点儿益生菌帮助胃消化。

莜o莜

这是消化不良的原因 刚开始铺食要尽量细 不要喂难消化的

舞阳画眉

宝妈这直接不消化啊,吃点益生菌,严重的话看医生

薇笑o敷衍心痛

宝宝消化不好,吃点益生菌,我家孩子也是这样,后面吃的益生菌好多

oos53u83

也有一部分没消化的,多吃容易消化的

娟姐姐s985

这是属于消化不良了的,可以给吃点益生菌

你若盛开oo

我们家没有出现过这种情况,是不是辅食不够细

君美美123

是的,证明现在还不能吃这种食物,不消化

家有三宝s456a561

这个应该是消化不良,可以给宝宝吃点易消化的,或者调理一下肠道

家有萌宝丫丫

你和他吃什么了如果消化不良可以吃点益生菌改善一下肠道

蒙蒙虞s32u98

先吃容易消化的。成泥状的食物。少吃点感觉可以再添加。不要一吃吃多。

可可o小萱

添加菜什么的,要做的精细一点,碎一点,才会好消化,也要做好消化的食物给孩子吃

晞宝宝s27u18

宝宝是有点消化不良,饮食上要注意一点,吃点益生菌调理一下。

伊伊妈咪s81u13

小宝宝都是这样的,尽量把辅食打的烂一点喂宝宝

樱桃妹妹s15u75

你的这种情况是宝宝消化不良,不要给宝宝吃太硬的食物

嘟麻s45u36

应该是消化不良,还有的玉米,一般人排出来也是颗粒状