希MaMa

我家宝前些天拉肚子!现在不拉了,不过老是哭闹,烦躁,不管白天晚上!现在快十一个月了才长了两颗

我家宝前些天拉肚子!现在不拉了,不过老是哭闹,烦躁,不管白天晚上!现在快十一个月了才长了两颗牙!是不是缺钙啊!还不怎么吃饭这几天!特别爱出汗!求教了!我该怎么办??

孩他妈s95u60

宝宝生病还没完全恢复,所以这几天爱闹腾。多安慰抱抱吧 宝宝不缺钙

家有三宝s456a561

应该是宝宝有什么不舒服才会闹的,不吃饭是不是宝宝肚子还不舒服

家有萌宝丫丫

有可能是吧你去和她上医院检查一下看看比较放心

君美美123

天气热可能会有烦躁,哭闹的时候,耐心哄哄

舞阳画眉

宝妈你给宝宝吃维生素D,再补补钙,也可以吃点益生菌

冷却了o

最近天气闷热会不会是穿多了,宝宝焦躁不舒服呢

子轩么么

你家孩子晚上如果只是哭闹的话那也说明是缺钙晚上盗汗的话就说明是缺锌了,给孩子补补钙不补锌就好了,孩子缺锌就是不爱吃饭

薇风轻鍒

是不是缺钙引起的 吃点儿钙片试试

辣妈680669s210a979

如果晚上睡觉会冒虚汗的话,就是缺钙,长牙齿慢一点没有关系,我家大宝以前12个月才长牙齿

旭吖

可以给宝宝补一段时间钙,看看情况吧!