看起来看完

我坚持给宝宝衣服穿的少,有时侯脖子后挺暖和的,手露在外面都冰冰的,这样有关系没?有时宝宝都流

我坚持给宝宝衣服穿的少,有时侯脖子后挺暖和的,手露在外面都冰冰的,这样有关系没?有时宝宝都流鼻涕啦,这是冷了吧!宝宝卤门没长好,需要戴帽子吗?头冷点有关系没?

水宝宝澡堂

穿戴和大人差不多就行,宝宝头发少,天冷外出可以戴帽子。

家有兒女o

頭沒長好 出去就要戴帽子 寶寶手都會比大人的涼 你穿多少就給寶寶穿多少

舞阳画眉

宝妈穿衣少,要看天气怎么样,不能不管什么天气,就依少为主,天气变化,随时增减

南南妈咪s771a935

宝宝的手脚冰是正常的,只要手心脚心和后脖颈是温热的就可以。

平安就好s79u27

你坚持给宝宝穿的少,那也得根据天气情况好不好,受凉最明显的就是流鼻涕

肖肖s632a332

手冷没关系,但是你也要根据情况,摸摸他手臂!

家有三宝s456a561

其实宝宝穿衣只需要比大人多一件就好了,不宜穿的太多,不戴帽子也可以,只不过头发不要理得太光

子轩么么

头还得冷一点没事对主要是给孩子穿大人穿多少小孩穿多少就行

薇风轻鍒

如果宝宝经常流鼻涕就要考虑是不是冻的

辣妈680669s210a979

天气热是不需要戴帽子,我家宝宝是从来没戴过帽子,就是袜子还是要给他穿一下,不然脚很冰

家有儿女

没有事的,只要宝宝肚脐保护好就可以的。

lemons155a336

一般是不会的,就算给宝宝穿多,他会流鼻涕还是会流鼻涕的,可以不需要戴帽子的,怎么习惯怎么来

刘凯路s42u34

有风就给宝宝戴帽子 手脚是血液循环末端 凉是正常的 只要宝宝后筋骨是温的 就说明穿的刚刚好

橙家菇凉s74u60

科学带娃,大人怎么穿小孩就怎么穿,小孩不能比大人穿更少。

可儿麻麻s53u87

这个天儿宝宝基本上不会冷的,也不能穿的太少了。

旭吖

现在天这么热,其实并不用给宝宝戴帽子的,要习惯

甜心宝贝s13u52

这么热不用戴帽子了,衣服不要穿那么露,不然有时一冷一热就会感冒。